Filmstadt HamburgPlatzhalterKinosPlatzhalterFernsehenPlatzhalterPersonenPlatzhalterA - CPlatzhalterD - GPlatzhalterH - KPlatzhalterL - PPlatzhalterQ - ZPlatzhalterGästePlatzhalterFilmtechnik PlatzhalterSammlungenPlatzhalterReeducationPlatzhalterLinksPlatzhalterVeranstaltungen
###SPALTE_RECHTS###

Filmographie - Inge Meysel

 

1932 Großstadtnacht
1949 Liebe 47
1950 Schatten der Nacht
1950 Meine Nichte Susanne
1950 Der Fall Rabanser
1950 Taxi Kitty
1951 Sensation in San Remo
1951 Kommen sie am Ersten
1952 Unter den tausend Laternen
1952 Tanzende Sterne
1954 Des Teufels General
1956 Ein Mann muss nicht immer schön sein
1957 Dr. Crippen lebt
1958 Immer die Radfahrer
1959 Bobby Dodd greift ein
1959 Das Fenster zum Flur
1959 Rosen für den Staatsanwalt
1959 Im sechsten Stock
1959 Liebe verboten, Heiraten erlaubt
1959 Neues aus dem sechsten Stock
1960 Als geheilt entlassen
1961 Blond muss man sein auf Capri
1961 Schau heimwärts, Engel
1962 Der Biberpelz
1963 Tivoli
1963 Der Stadtpark
1964 Ein Frauenarzt klagt an
1965 Die eigenen vier Wände
1969 Weh’ dem, der erbt
1969 Die Ratten
1975 Muttertag
1977 Endstation Paradies
1980 Der rote Strumpf
1983 Frau Juliane Winkler
1984 Das Geschenk
1984 Selbstbedienung
1985 Wie war das damals
1985 Die kluge Witwe
1986 Vertrauen gegen Vertrauen
1987 Die Erbschaft
1990 Kein pflegeleichter Fall
1991 Innige Feindschaft
1991 Taxi nach Rathenow
1993 Schlussabrechnung
1994 Großmutters Courage
1995 Glück auf Kredit
1995 Babuschka
1997 Guppies zum Tee
1999 Tatort – Blaues Blut
1999 Die blauen und die grauen Tage
2001 Die Liebenden vom Alexanderplatz

 

(Quellen: Filmportal, IMDb)

 


W3C validiert