Filmstadt HamburgPlatzhalterKinosPlatzhalterFernsehenPlatzhalterPersonenPlatzhalterA - CPlatzhalterD - GPlatzhalterH - KPlatzhalterL - PPlatzhalterQ - ZPlatzhalterGästePlatzhalterFilmtechnik PlatzhalterSammlungenPlatzhalterReeducationPlatzhalterLinksPlatzhalterVeranstaltungen
###SPALTE_RECHTS###

Filmographie - Hark Bohm

 

1967 Na und
1970 Rote Sonne
1970 Der amerikanische Soldat
1970 Wir verbauen 3 x 27 Millia. Dollar in einen Angriffsschlachter
1971 Der große Verhau
1972 Willi Tobler und der Untergang der 6. Flotte
1972 Der Händler der vier Jahreszeiten
1972 Liebe, so schön wie Liebe
1973 Tschetan, der Indianerjunge
1974 Angst essen Seele auf
1974 Effi Briest
1975 Faustrecht der Freiheit
1975 Angst vor der Angst
1976 Bomber & Paganini
1976 Nordsee ist Mordsee
1976 Wir pfeifen auf den Gurkenkönig
1977 Adolf und Marlene
1978 Eine Reise ins Licht
1978 Moritz, lieber Moritz
1978 Der kleine Godard an das Kuratorium junger deutscher Film
1979 Die Ehe der Maria Braun
1979 Die dritte Generation
1979 Der Durchdreher
1979 1 + 1 = 3
1980 Berlin Alexanderplatz
1980 Im Herzen des Hurrican
1980 Panische Zeiten
1981 Lili Marleen
1981 Lola
1984 Der Fall Bachmeier - Keine Zeit für Tränen
1985 Paradigma
1985 Nicht nichts ohne dich
1985 Wie ein freier Vogel
1986 Das Go! Projekt
1987 Der kleine Staatsanwalt
1987 Fucking Fernand
1987 Ossegg oder Die Wahrheit über Hänsel und Gretel
1987 Das andere Leben
1987 Adrian und die Römer
1988 Yasemin
1988 Linie 1
1988 Treffen in Travers
1989 Beim nächsten Mann wird alles anders
1989 Das Spinnennetz
1989 Ein verhexter Sommer
1989 Erdenschwer
1990 Herzlich willkommen
1990 "V comme vengeance"
1992 Schtonk!
1993 Ruby Cairo
1993 Justiz
1995 Das Versprechen
1995 "Bila jednom jedna zemlja"
1996 Madre Gilda
1996 Gespräch mit dem Biest
1997 Für immer und immer
1997 Knockin' On Heaven's Door
1997 Koerbers Akte: Tödliches Ultimatum
1997 Der Hauptmann von Köpenick
1998 Die Straßen von Berlin - Terror
1998 Härtetest
1998 Tatort - Bildersturm

 

(Quellen: Filmportal, IMDb)

 


W3C validiert