Filmstadt HamburgPlatzhalterKinosPlatzhalterFernsehenPlatzhalterFilmtechnik PlatzhalterSammlungenPlatzhalterReeducationPlatzhalterLinksPlatzhalterVeranstaltungen
###SPALTE_RECHTS###

Filmographie - Sergej Eisenstein

Filme (Auswahl):

1924
Streik

1925
Panzerkreuzer Potemkin

1927
Oktober

1929
Das Alte und das Neue

1930
Frauennot - Frauenglück
Sehnsucht

1931
Erdbeben in Oaxaca (dokumentarischer Kurzfilm)
Unter Mexikos Sonne (unvollendet)

1937
Die Beshin-Wiese (unvollendet)

1938
Alexander Newski

1945
Iwan der Schreckliche (Uraufführung Teil 2: 1958, Teil 3 unvollendet)

 

(Quelle: IMDb)


W3C validiert