Filmstadt HamburgPlatzhalterKinosPlatzhalterFernsehenPlatzhalterFilmtechnik PlatzhalterSammlungenPlatzhalterReeducationPlatzhalterLinksPlatzhalterVeranstaltungen
###SPALTE_RECHTS###

Filmographie - Jürgen Roland

1948 Spätlese
1949 Verführte Hände
1950 Zwischen Ebbe und Flut
1950 Nur eine Nacht
1958 Sechs unter Verdacht
1959 Unser Wunderland bei Nacht 1. Episode: Hamburg
1960 Der rote Kreis
1959 Aktenzeichen: Welcker u.a. - wegen Mordes
1960 Die Zeugin im grünen Rock
1961 Der grüne Bogenschütze
1961 Der Transport
1962 Heißer Hafen Hongkong
1962 In jeder Stadt
1962 Spur 211
1963 Das Haus an der Stör
1963 Der schwarze Panther von Ratana
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
1964 Polizeirevier Davidswache
1964 Rehe
1964 Strandkorb 421
1965 Die Katze im Sack
1965 Vier Schlüssel
1967 Lotosblüten für Miß Quon
1967 Dem Täter auf der Spur: 10 Kisten Whisky
1968 Einer fehlt beim Kurkonzert
1969 Das Fenster zum Garten
1969 Die Engel von St. Pauli
1969 Familienärger
1970 Frau gesucht
1970 Froschmänner
1971 Jürgen Rolands "St. Pauli-Report"
1971 Tod am Steuer
1972 Der Tod in der Maske
1972 In Schönheit sterben
1972 Kein Hafer für Nicolo
1972 Ohne Kranz und Blumen
1973 Zinksärge für die Goldjungen
1973 Das Mädchen von Hongkong
1973 Blinder Haß
1974 Ein toter Taucher nimmt kein Gold
1977 Das stille Geschäft
1981 So ein Tag
1983 Der Besuch
1983 Der Schläfer
1984 Acht, neun - aus!
1985 Baranskis Geschäfte
1987 Pleitegeier
1991 Tod eines Mädchens
1994 Tod eines Polizisten
1995 Kein Tag wie jeder andere
1996 Ausgespielt

 

(Quellen: Filmportal, IMDb

 


W3C validiert